Блог

<1 2 3 4

 

30.03.2018
Интегрированное решение на базе RAIDIX и GPFS позволяет использовать множество узлов хранения (СХД), динамически распределяя информацию между ними и балансируя нагрузку. Архитектура решения позволяет добавлять к системе новые узлы хранения по требованию – без необходимости переносить данные и менять конфигурацию системы.
Читать далее
28.03.2018
Интегрированное решение на базе RAIDIX и Gfarm позволяет использовать множество узлов хранения (СХД), динамически распределяя информацию между ними и балансируя нагрузку. Архитектура решения позволяет добавлять к системе новые узлы хранения по требованию — без необходимости переносить данные и менять конфигурацию системы.
Читать далее
14.03.2018
В контексте хранения данных для видеонаблюдения характерны многопоточные последовательные операции ввода/вывода. Каждая IP-камера создаёт свой последовательный поток данных для записи в хранилище видеоархива. В результате формируется существенная многопоточная нагрузка на запись. При просмотре видео из архива осуществляются последовательные операции чтения, состоящие из одного или нескольких потоков.
Читать далее
12.03.2018
Надежная СХД в отличие от сервера не имеет единых точек отказа. СХД — это специализированный программно-аппаратный комплекс, задачами которого являются надежное хранение и обеспечение требуемой скорости ввода/вывода данных, отказоустойчивость закладывается в его функционал по умолчанию. В данном материале мы рассмотрим ключевые задачи и возможную конфигурацию СХД для поддержки системы видеонаблюдения емкостью до 1000 камер.
Читать далее
06.03.2018
Cтандартное оборудование позволяет гибко подобрать оптимальную конфигурацию для построения высокоскоростной отказоустойчивой СХД для нужд видеонаблюдения. «Рэйдикс» предлагает гибкие решения, соответствующие конкретному количеству камер и нагрузкам, — без необходимости использования дорогостоящих систем, функционал и емкость которых превосходят реальные нужды заказчика.
Читать далее
22.02.2018
ПО для СХД RAIDIX в связке с Intel® Enterprise Edition for Lustre* обеспечивает необходимую функциональность и позволяет создать эффективный кластер хранения на базе стандартного оборудования. В данном документе приведены технические описания решений RAIDIX и Lustre, рекомендуемая аппаратная архитектура и схема развертывания СХД для высокопроизводительных вычислений.
Читать далее
21.02.2018
Решение RAIDIX для хранения данных в виртуализированной среде позволяет упростить процесс управления системой, сделать его более автоматизированным и получить больше ИТ-ресурсов за каждый рубль, вложенный в корпоративную инфраструктуру.
Читать далее
14.02.2018
В данном техническом сценарии рассматривается применение технологии RAIDIX в сфере цветокоррекции видео. Медиаиндустрия в целом предъявляет высокие требования к производительности систем хранения. Это связано с общими тенденциями в индустрии: увеличением размеров изображения и количества кадров и появлением новой техники. Помимо специфики грейдинга и постпроизводства видео следует принимать в расчет и общетехнологические требования: возможность встраивания в […]
Читать далее
06.02.2018
В связке с файловой системой Apple Xsan «Рэйдикс» предлагает комплексное решение для хранения данных в медиаиндустрии. В этом документе вы найдете описание типовых задач, рекомендации по оборудованию, метрики производительности и коммерческие результаты использования RAIDIX.
Читать далее
<1 2 3 4