Новости

<1 2 3 33

 

20.07.2018
По итогам первого полугодия 2018 года отмечен рост обращений, связанных с развитием клиентских проектов, и увеличение количества выданных лицензий по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Читать далее
17.07.2018
Компании нацелены на долгосрочные партнерские отношения и договорились о взаимной поддержке для предоставления своим клиентам услуг наивысшего качества.
Читать далее
13.07.2018
По традиции после летней сессии перспективные студенты присоединились к командам разработки, исследовательской лаборатории и маркетинга, где под руководством кураторов будут решать прикладные задачи.
Читать далее
12.07.2018
Исследовательская лаборатория "Рэйдикс" рассказала технические детали программного решения RAIDIX RAIN в статье для профессионального сообщества на сайте habr.com.
Читать далее
03.07.2018
Партнерство с «NORTEX GROUP» обещает быть взаимовыгодным: продукты компании «Рэйдикс» позволяют конечному заказчику создавать оптимальную по цене и производительности СХД благодаря гибкой масштабируемости, оптимальной емкости и совместимости с аппаратным обеспечением различных производителей.
Читать далее
20.06.2018
В ходе внедрения были учтены все требования к развертыванию виртуализированного кластера и обеспечена высокая надежность хранения за счет использования отказоустойчивого оборудования. Продолжительное тестирование показало отличные результаты по скорости обработки и выдачи информации.
Читать далее
07.06.2018
Программно-определяемая система хранения данных (SDS) RAIDIX RAIN Эльбрус предназначена для развёртывания на отечественных серверных платформах «Эльбрус-4.4» на базе микропроцессоров «Эльбрус-4С».
Читать далее
01.06.2018
Первым шагом к сотрудничеству стало тестирование аппаратных платформ Lenovo на совместимость с программно-определяемой СХД RAIDIX. Все испытания прошли успешно и подтвердили полную совместимость оборудования Lenovo с ПО RAIDIX.
Читать далее
28.05.2018
Компанию «Рэйдикс» представлял генеральный директор Андрей Федоров. Он поделился с участниками семинара опытом успешного сотрудничества «Рэйдикс» с японскими компаниями Core Micro Systems (совместный проект по созданию хранилища данных для суперкомпьютера) и Panasonic (создание гибридной системы хранения больших данных с использованием ПО RAIDIX и технологии Panasonic freeze-ray).
Читать далее
<1 2 3 33