+7 (812) 622 16 80

Новости

<1 2 3 17

 

27.04.2017
«Рэйдикс» совместно с партнерами ATTO Technology, Echostreams и Scale Logic представила системы хранения данных под управлением ПО RAIDIX на выставке телекоммуникаций NAB Show 2017 в Лас-Вегасе
Читать полностью
24.04.2017
«Рэйдикс» и ведущий дистрибьютор оборудования MUST Company при поддержке фонда «Сколково» проведут серию вебинаров для ИТ-специалистов, руководителей ИТ-департаментов и системных администраторов по доступному совместному решению для хранения данных.
Читать полностью
20.04.2017
Круг вопросов, которые будут освещены в блоге «Рэйдикс», включает в себя события индустрии, обзоры новых технологий, экспертные мнения, описания «умных» алгоритмов и другие актуальные темы. Специалисты компании заинтересованы в распространении знаний о современных технологиях хранения данных и получении обратной связи от читателей «Хабрахабра», участников рынка и партнеров.
Читать полностью
19.04.2017
«Рэйдикс» заключает партнерское соглашение с поставщиком аппаратных решений SRV-LEGION (системный интегратор SRV-TRADE). Совместное решение на базе серверов SRV-LEGION и управляющего ПО RAIDIX успешно внедряется на российских предприятиях в корпоративном секторе и медиаиндустрии.
Читать полностью
18.04.2017
Южнокорейское представительство компании «Рэйдикс» осуществило поставку системы хранения данных для южнокорейской компании Seoul Semiconductor. Компания, входящая в топ-5 глобальных производителей светодиодов, выбрала решение RAIDIX для обеспечения высокой доступности и целостности данных.
Читать полностью
12.04.2017
Для готовящейся версии ПО RAIDIX 4.5 исследовательская лаборатория «Рэйдикс» разработала классификатор запросов, разделяющий «случайные» и «последовательные» потоки. «Последовательные» нагрузки направляются в оперативную память, где к ним применяется уникальный адаптивный алгоритм упреждающего чтения.
Читать полностью
12.04.2017
Системный интегратор «Тринити» подписал соглашение о партнерстве c компанией «Рэйдикс». Теперь заказчики Тринити в рамках импортозамещения смогут повышать эффективность управления ИКТ-инфраструктурой с использованием отечественных технологий международного уровня.
Читать полностью
06.04.2017
Компания «Рэйдикс» совместно с японским партнером Core Micro Systems была признана победителем государственного тендера на поставку системы хранения данных для высокопроизводительных вычислений в японский институт физико-химических исследований RIKEN.
Читать полностью
01.04.2017
Компания «Рэйдикс» и египетский системный интегратор поставили систему хранения частному заказчику – шейху из Саудовской Аравии. По условиям договора о неразглашении имя заказчика не раскрывается. Лицензия RAIDIX стала свадебным подарком для невесты шейха, работавшей в сфере постпродакшн.
Читать полностью
<1 2 3 17