Медиа-холдинг «Ред Медиа» внедряет СХД на базе RAIDIX

20.05.2016

«Ред Медиа» внедряет СХД на базе RAIDIX

Один из крупнейших российских телевизионных холдингов «Ред Медиа» внедряет новую систему хранения данных на платформе RAIDIX.

Данное техническое нововведение от RAIDIX позволит Холдингу не только поддерживать архив телевизионного контента 17 каналов, но и предоставит возможность оперативного доступа к необходимым данным.

В рамках одной системы будет храниться более одного петабайта информации «Ред Медиа», что позволит данной поставке стать одной из самых крупных для RAIDIX на российском рынке.

За обеспечение оборудования для программно-аппаратного решения будет отвечать давний партнер RAIDIX — компания SRV-Trade.

 

О холдинге «Ред Медиа»

«Ред Медиа» – один из крупнейших российских холдингов по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания. Основан в 2005 году. На сегодняшний день «Ред Медиа» является эксклюзивным дистрибутором более 30 тематических телеканалов форматов SD и HD, 17 из которых собственного производства. Телеканалы «Ред Медиа» являются неоднократными лауреатами профессиональных российских и международных премий и обеспечивают потребности зрительской аудитории во всех основных телевизионных жанрах: Кино, Спорт, Развлечения, Познание, Музыка, Хобби. В области дистрибуции телеканалов «Ред Медиа» сотрудничает со всеми спутниковыми и более чем с 1650 кабельными операторами на территории России, стран СНГ и Балтии. Телеканалы Холдинга вещают в 750 городах и 39 странах мира.

 

О компании SRV-Trade

Компания SRV-Trade является компетентным поставщиком оборудования для построения и управления ИТ-инфраструктурой. Компании присвоены партнерские статусы ведущих мировых производителей серверного и сетевого оборудования, систем бесперебойного питания, систем управления ИТ-инфраструктурой, решений в области систем хранения данных и др.