+7 (812) 622 16 80

ATTO, AC&NC и «Рэйдикс» рассказали, как сократить задержки при обращении к данным

09.08.2017

«Рэйдикс» и партнеры ATTO Technology и AC&NC (JetStor) провели бесплатный англоязычный вебинар для конечных клиентов. Темой онлайн-семинара стало «Сокращение задержек при работе в любой сети и с любыми приложениями». Вебинар посетило более 40 участников – представителей IT-компаний корпоративного сектора, студий постпродакшн, кинокомпаний и др.

Более 5 лет устройства JetStor от AC&NC под управлением RAIDIX демонстрируют высокие IOps и максимальную пропускную способность при работе в ресурсоемких средах. Оптимизируя скорость передачи данных и устраняя потенциальные «узкие места» с помощью сетевых решений от ATTO Technology, «Рэйдикс» и AC&NC предлагают комплексное решение, специально созданное для нужд медиаиндустрии с учетом требований производительности, высокой плотности, универсальности сетевой конфигурации и целостности данных.

Компании-организаторы рассказали участникам вебинара о вызовах индустрии и решениях для работы с нагрузками 2K/4K/8K, способах поддержания неснижаемой производительности в многопоточном режиме, о масштабировании емкости системы на лету и других функциональных аспектах.

На онлайн-конференции были освещены следующие темы:

  • Адаптеры нового поколения от ATTO, соответствующие требованиям завтрашнего дня;
  • Устройства JetStor: гибкая архитектура с учетом задач современного видеопроизводства;
  • Программно-определяемая технология RAIDIX для обеспечения пиковой скорости при работе с параллельными видеопотоками.

Решения на базе RAIDIX поставляются в крупнейшие голливудские и болливудские кинокомпании и обеспечивают весь цикл видеопроизводства от сброса данных и транскодинга до вещания и архивации. Портфолио российских медийных внедрений RAIDIX включает в себя поставки на киностудии TM Production, «Остров», «Белая полоса», Star Media, телеканалы «МАТЧ ТВ», «Вместе-РФ», студию цветокоррекции Colorkitchen и др.