+7 (812) 622 16 80

«Рэйдикс» подтверждает соответствие требованиям ISO 9001:2015

22.08.2017

«Рэйдикс» успешно прошел ежегодный аудит на предмет соответствия международному стандарту качества ISO 9001 по версии The British Standards Institution (BSI). Сертификационный орган отметил эффективность бизнес-процессов в коммерческом отделе, группе внедрения и сопровождения и производственном отделе «Рэйдикс».

Система менеджмента качества (СМК) «Рэйдикс» была признана соответствующей высоким стандартам ISO. Отдельного положительного отзыва была удостоена работа менеджера по качеству и бизнес-процессам.

В соответствии с последними требованиями компании ISO, опубликованными в 2015 году, все компании, сертифицированные по ISO 9001 версии 2008 года, должны в трехлетний срок перейти на новую форму сертификации (ISO 9001:2015). По результатам аудита, BSI подтвердила соответствие СМК «Рэйдикс» новым параметрам качества, в частности, в аспектах риск-ориентированного менеджмента, лидерства и приверженности руководства и планирования ресурсов.

Среди преимуществ системы менеджмента ISO 9001:

  • оптимальное соответствие продуктов/услуг компании потребностям клиентов;
  • более эффективное распределение ресурсов компании;
  • своевременное устранение ошибок в выполнении бизнес-процессов и увеличение прибыли;
  • взвешенные системы мотивации персонала для совершенствования командной работы.

Основанная в 2009 году в Санкт-Петербурге компания «Рэйдикс» является ведущим российским разработчиком программного обеспечения для систем хранения данных. Компания создает инновационные технологии для работы с большими данными и петабайтными объемами информации с оптимальной производительностью и отказоустойчивостью.