+7 (812) 622 16 80

Тайваньский системный интегратор Yo Reong включает в портфолио программно-определяемую технологию хранения RAIDIX

08.08.2017

«Рэйдикс» заключил партнерское соглашение с тайваньским системным интегратором Yo Reong Co. Ltd. Тайваньская компания поставляет комплексные ИТ-решения для кинокомпаний и студий постпродакшн в Китае и Юго-Восточной Азии. В рамках сотрудничества Yo Reong включает в свою линейку систему хранения данных (СХД) на базе управляющего ПО RAIDIX и расширяет спектр предлагаемых решений на базе аппаратного обеспечения общего назначения.

RAIDIX позволяет заказчикам из медиаиндустрии обеспечить максимальную производительность на стандартном оборудовании при минимальных вложениях в обслуживание системы. С помощью решения от «Рэйдикс» заказчик получает возможность сократить сроки выпуска видеопродукции в несколько раз за счет обеспечения высокоскоростного совместного доступа к материалам терабайтных объемов.

Преимущества технологии RAIDIX для конечных клиентов включают в себя:

  • неснижаемую производительность системы даже при выходе из строя нескольких дисков массива;
  • гибкую совместимость со стандартным аппаратным обеспечением и профессиональными приложениями для видеомонтажа и цветокоррекции (Adobe Premiere, Final Cut Pro, Avid, Smoke, DaVinci Resolve и др.);
  • универсальную интеграцию в инфраструктуру заказчика, поддержку интерфейсов SAN (Fibre Channel, InfiniBand, iSCSI, 12G SAS) и NAS (NFS, SMB, AFP, FTP);
  • снижение накладных расходов при масштабировании системы, расширение конфигурации путем добавления новых узлов.

Среди коммерческих преимуществ, предоставляемых компанией «Рэйдикс» партнерам, следует отметить гибкую систему скидок, защиту сделок, индивидуальный подход к каждому проекту с возможностью кастомизации решения для конкретных нагрузок и бизнес-целей.

Поставщики комплексных ИТ-решений используют RAIDIX как программный компонент для построения сложной инфраструктуры на стороне заказчика, системные интеграторы и сборщики оборудования имеют возможность создать новую высокопроизводительную линейку СХД на базе отечественных технологий и при необходимости приобрести дополнительные технические компетенции для выхода на новые сегменты рынка хранения данных.