+7 (812) 622 16 80

DEPO Computers, «ЛАНИТ-Урал» и «Рэйдикс» проведут семинар по доверенным системам хранения данных для ОПК

05.09.2017

«Рэйдикс» и системные интеграторы DEPO Computers и «ЛАНИТ-Урал» проведут семинар на тему «Доверенные системы хранения данных для органов власти и ОПК» в Челябинске 7 сентября 2017.

В Челябинской и Свердловской областях сосредоточены крупнейшие российские предприятия ОПК и ЯОК. Оборонные предприятия располагают сложной ИТ-инфраструктурой и нуждаются в надежных, оптимальных по соотношению цены и производительности решениях по хранению данных с локальной технической поддержкой.

Мероприятие в Челябинске будет посвящено новым возможностям импортозамещения и импортоопережения в сфере информационных технологий, а также особенностям внедрения СХД на предприятиях ОПК и в государственных структурах. Во время конференции будут рассмотрены задачи по организации защищенных хранилищ, а также вопросы обработки персональных данных и данных геолокации, ограничения доступа к информации для служебного пользования и другие актуальные темы.

Организаторы конференции расскажут о программно-определяемых системах хранения данных и преимуществах миграции в рамках программы импортозамещения, сертификации BIOS, оборудовании и ПО для выполнения современных требований информационной безопасности.

Участники мероприятия смогут посетить демозону, в рамках которой будет развернута система хранения данных на базе аппаратной конфигурации DEPO Computers и управляющего ПО RAIDIX. Посетители стенда смогут оценить работу системы при больших нагрузках, в том числе в эмулированном режиме деградации – при выходе из строя нескольких дисков в массиве.

К участию в конференции приглашаются руководители ИТ-департаментов, ИТ-директора предприятий оборонно-промышленного комплекса и госсектора.

Конференция состоится 7 сентября в Челябинском ИТ-Парке по адресу: г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 31. Начало регистрации в 09:00.

Участии в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации: http://www.raidix.ru/events/seminar/.