+7 (812) 622 16 80

HGST (бренд Western Digital) и «Рэйдикс» расскажут, как заработать больше на сложных ИТ-проектах

13.09.2017

«Рэйдикс» и крупнейший производитель аппаратного обеспечения и дисковых накопителей HGST (бренд Western Digital) проведут бесплатный вебинар для потенциальных партнеров 26 сентября. Тема онлайн-конференции – «Как оптимизировать затраты на расширение СХД?». Вебинар нацелен на системных интеграторов, поставщиков комплексных ИТ-решений, производителей и сборщиков оборудования.

Эксперты компаний расскажут системным интеграторам о возможностях эластичного масштабирования инфраструктуры и коммерческих преимуществах сотрудничества. Крупнейший производитель HDD/SSD-дисков поделится новостями из мира «железа» и его оптимального применения в системах хранения данных. На вебинаре будут также представлены модели конфигурации, примеры внедрения и способы повышения маржинальности.

В рамках конференции будут рассмотрены следующие вопросы:

  • ПО RAIDIX для построения высокопроизводительных систем хранения данных;
  • Новейшие технологии HDD/SSD для корпоративных систем, опыт HGST;
  • Высокомасштабируемые кластерные системы хранения: RAIDIX Interstellar и RAIDIX ExaSphere;
  • RAIDIX и 12 JBOD от HGST: опыт внедрения, советы по созданию оптимальной конфигурации;
  • Партнерская программа «Рэйдикс»: преимущества для сборщиков, интеграторов, поставщиков ИТ-услуг.

Компания «Рэйдикс» регулярно проводит вебинары для партнеров и конечных заказчиков. Среди тем онлайн-семинаров – тенденции индустрии хранения, перспективные технологии, новости продукта RAIDIX, новости для партнеров. Эксперты «Рэйдикс» делятся своим видением рынка и дают конкретные рекомендации по построению высокопроизводительных систем хранения данных.

Участие в мероприятии 26 сентября бесплатное, по предварительной регистрации.