+7 (812) 622 16 80

«Рэйдикс» подписала партнерский договор с системным интегратором «А-Системс»

03.10.2017

«Рэйдикс» заключила партнерское и лицензионное соглашение с системным интегратором «А-Системс». Компания-партнер предлагает конечным заказчикам реализацию комплексных задач в сфере управления ИТ-инфраструктурой, автоматизации бизнес-процессов и хранения данных.

«А-Системс» работает с крупнейшими мировыми производителями аппаратного и программного обеспечения, такими как Cisco, VMware, Canon, Aspera, Veeam, Aruba и др. Создавая линейку систем хранения данных на базе аппаратно-независимой технологии RAIDIX, внесенной в реестр Минкомсвязи, «А-Системс» усиливает свое портфолио с помощью гибкого, высокопроизводительного, отказоустойчивого и экономически эффективного решения.

Проектные компетенции «Рэйдикс» по оптимальной конфигурации СХД и опыт «А-Системс» по реализации сложных проектов «под ключ» – серьезные преимущества для корпоративных заказчиков, госпредприятий, научных кластеров и других структур, работающих с большими объемами данных. Новая линейка СХД, включающая в себя системы от начального до высокого уровня, решает конкретные инфраструктурные задачи предприятий с учетом преобладающих нагрузок, объемов хранения и планов по масштабированию.

Управляющее ПО RAIDIX использует патентованные уровни RAID для отказоустойчивого хранения, интеллектуальный модуль QoS, механизмы упреждающей и выборочной реконструкции, алгоритмы оптимизации случайного доступа и другие функции для обеспечения максимальной доступности и скорости обработки данных.

Преимущества СХД на базе RAIDIX включают в себя:

  • высокую неснижаемую производительность системы даже при выходе из строя нескольких дисков массива;
  • полную отказоустойчивость в двухконтроллерном режиме;
  • универсальную поддержку интерфейсов SAN (Fibre Channel, InfiniBand, iSCSI, 12G SAS) и NAS (NFS, SMB, AFP, FTP);
  • гибкую архитектуру на базе стандартного серверного оборудования и снижение накладных расходов при масштабировании системы.

Среди коммерческих преимуществ, предоставляемых компанией «Рэйдикс» партнерам, следует отметить гибкую систему скидок, защиту сделок, индивидуальный подход к каждому проекту с возможностью кастомизации решения для конкретных нагрузок и бизнес-целей.

О компании «А-Системс»

Компания «А-Системс» (www.a-systems.ru.com) начала свою деятельность на рынке создания и эксплуатации автоматизированных и информационных систем в 2006 году. Уникальная методика менеджмента качества, применяемая в управлении процессами разработки, позволила предприятию быстро выйти на лидирующие позиции и заключить взаимовыгодное партнерство с крупнейшими ИТ-вендорами. Деятельность «А-Системс» лицензирована в соответствии с требованиями российского законодательства и строгих международных стандартов. Внедряемые специалистами «А-Системс» инновационные решения для хранения данных и управления ими радикально сокращают расходы и обеспечивают более динамичное развитие бизнеса.