+7 (812) 622 16 80

«Рэйдикс» обновляет программную лицензию на СХД для Seoul Semiconductor (Ю. Корея)

06.12.2017

Южнокорейское представительство вендора СХД «Рэйдикс» продлило лицензию и расширило план технической поддержки для компании Seoul Semiconductor, крупнейшего мирового производителя светодиодов. Система хранения данных на базе RAIDIX была развернута на фабрике Seoul Semiconductor во Вьетнаме для поддержки ИТ-инфраструктуры предприятия с максимальной производительностью и отказоустойчивостью.

СХД RAIDIX не только обслуживает корпоративные бизнес-процессы, но и является ключевым компонентом вычислительного кластера Seoul Semiconductor. С помощью технологии горизонтального масштабирования RAIDIX обеспечивает потенциал расширения емкости до 512 ПБ. Удовлетворяя требованиям заказчика, управляющее ПО RAIDIX поддерживает протоколы доступа SAN (Fibre Channel, InfiniBand, iSCSI, 12G SAS) и NAS (NFS, SMB, AFP, FTP).

Программно-аппаратный комплекс RAIDIX включает в себя два отказоустойчивых контроллера высокой доступности, работающие в режиме Active/Active. Высокая производительность систем на базе RAIDIX связана с использованием патентованных алгоритмов RAID (6, 7.3 и N+M), эффективной параллелизацией вычислений, распознаванием и приоритизацией критичных приложений, упреждающей реконструкцией и др.

Решения компания «Рэйдикс» поставляются на рынке Южной Кореи с 2013 года. Так, администрации крупнейших городов агломерации Сеула используют программно-определяемую СХД RAIDIX для поддержки систем видеонаблюдения на тысячи камер высокого разрешения. С помощью RAIDIX муниципалитеты Йонъина и Кванмёна сумели осуществить миграцию на видеоформаты Full HD/2K, избежав покупки брендовых дисковых массивов.

Решение RAIDIX вытесняет конкурентов верхнего ценового сегмента за счет технических и коммерческих преимуществ, среди которых – совместимость со стандартным серверным оборудованием и различными аппаратными интерфейсами, высокая плотность хранения данных (за счет поддержки до 64 дисков в RAID-массиве) и высокая отказоустойчивость.

Seoul Semiconductor и другие заказчики, использующие ПО RAIDIX для управления массивами и дисковыми полками, имеют возможность избежать привязки к конкретному аппаратному производителю, сократить расходы на внедрение и обслуживание системы. Кроме того, клиенты «Рэйдикс» в Юго-Восточной Азии пользуются локальной технической поддержкой и сервисами по конфигурации узлов хранения «на лету» без простоев и деградации производительности.

 

О компании Seoul Semiconductor

Южнокорейская компания Seoul Semiconductor Co., Ltd. (www.seoulsemicon.com) входит в пятерку крупнейших мировых производителей светодиодов. Фабрики компании расположены в Корее и во Вьетнаме, сеть представительств Seoul Semiconductor охватывает Европу, Азию и Северную Америку. Компания осуществляет полный цикл производства, включая выращивание кристаллов, разработку люминофоров, корпусирование светодиодов и изготовления светодиодных модулей. Компания имеет более 10 000 патентов и представляет передовые светодиодные технологии «nPola», «Acrich» и «MJT-Multi Junction Technology».

Среди клиентов Seoul Semiconductor – ведущие светотехнические компании мира. Светодиоды производства Seoul Semiconductor работают на таких всемирно известных площадках, как Эйфелева башня, Базилика Ульпия в Риме, Музей Сваровски, Цюрихский аэропорт и др.