+7 (812) 622 16 80

«Рэйдикс» устанавливает партнерские отношения с системным интегратором «Навигатор»

26.12.2017

Вендор программно-определяемых СХД «Рэйдикс» заключил партнерский договор с системным интегратором «Навигатор» и присвоил компании статус авторизованного партнера. «Навигатор» занимается разработкой проектов «под ключ»: проектированием и монтажом сетей, телекоммуникаций, систем видеонаблюдения. Партнер реализует комплексные задачи в сфере управления ИТ-инфраструктурой и автоматизации бизнес-процессов.

«Навигатор» является производителем сертифицированного серверного оборудования ReShield на базе процессоров Intel Xeon и AMD Opteron. Включая технологию RAIDIX в свою линейку по хранению данных, «Навигатор» предлагает заказчикам высокопроизводительные модели СХД на отечественной программной платформе, внесенной в реестр Минкомсвязи.

Проектные компетенции «Рэйдикс» и «Навигатор» в ресурсоемких отраслях позволяют корпоративным заказчикам, госпредприятиям, научным кластерам и другим структурам, работающим с большими объемами данных, использовать больше ресурсов и хранить больше информации за каждый рубль, вложенный в ИТ-инфраструктуру.

Управляющее ПО RAIDIX строится на алгоритмах помехоустойчивого кодирования и уникальных уровнях RAID для соблюдения целостности данных, обеспечивает максимальную пропускную способность в многопоточном режиме и доступность данных на уровне 99,9999.

Среди преимуществ компании «Навигатор» – понимание потребностей заказчика в различных отраслях, индивидуальный подход и наличие специалистов высочайшей категории. Используя СХД на базе RAIDIX, «Навигатор» получает возможность поставлять системы от начального до высокого уровня, решать конкретные инфраструктурные задачи предприятий с учетом преобладающих нагрузок, объемов хранения и планов по масштабированию.

Функциональные и коммерческие особенности СХД на базе RAIDIX включают в себя:

  • Неснижаемая производительность за счет оптимальной параллелизации вычислений при расчете алгоритмов.
  • Автоматическая балансировка нагрузки в соответствии с задачами заказчика за счет технологии QoSmic.
  • Универсальная поддержка интерфейсов SAN (Fibre Channel, InfiniBand, iSCSI, 12G SAS) и NAS (NFS, SMB, AFP, FTP).
  • Локальная техническая поддержка и регулярная модернизация СХД.
  • Сокращение стоимости владения системой до 70% в сравнении с брендами класса «А».

В числе партнерских преференций, предоставляемых компанией «Рэйдикс» российским системным интеграторам, следует отметить гибкую систему скидок, проектный подход с возможностью кастомизации решения для конкретных нагрузок и бизнес-целей.

 О компании «Навигатор»

Группа компаний «Навигатор» (www.nav-it.ru) – успешный системный интегратор, оказывающий услуги по поставке и сопровождению ИТ-оборудования, внедрению бизнес-приложений и автоматизации бизнес-процессов крупного, среднего и малого бизнеса с 2006 года.

Основная задача компании – обеспечение эффективной, бесперебойной и безопасной работы ИТ-структур клиентов: систем учета и автоматизации, серверов и сетей, систем видеонаблюдения и контроля и др. Компания также специализируется на внедрении веб-решений – интернет-магазинов, корпоративных порталов, интеграции сайтов с решениями на базе 1С: 1С Управление торговлей, 1C:УПП.