Компания «Рэйдикс» и ООО «Профессионал» подписали договор о сотрудничестве

14.05.2018

«Рэйдикс» продолжает расширять партнерскую сеть по России. Так, 13 апреля компания заключила партнерский договор с ООО «Профессионал» из г. Новороссийск Краснодарского края — многопрофильной ИТ-компанией, осуществляющей комплексные поставки товаров и оказание сопутствующих услуг в области информационных технологий с 2005 года.

Компании договорились о коммерческом сотрудничестве в области маркетинга, инсталляции, внедрения и сопровождения в отношении программного обеспечения. «Профессионал» будет поддерживать деятельность «Рэйдикс» по предоставлению клиентам лицензий на использование продуктов компании.

«Профессионал» имеет длительный опыт в построении и внедрении аппаратно-программных ИТ-решений и поставке программного обеспечения. Компания «комплексно подходит к каждой поставленной задаче и строит отношения на принципах взаимного долгосрочного партнерства и полной информационной открытости». Все это поможет и «Рэйдикс», и «Профессионалу» повысить эффективность работы с клиентами и достичь новых технических и экономических результатов.

Благодаря росту партнерской сети бренд RAIDIX становится все более узнаваемым как на российском, так и на западном рынке СХД, а клиенты получают по-настоящему качественный продукт. Мы ценим наших партнеров и верим во взаимовыгодное сотрудничество!

О компании «Профессионал»

ООО «Профессионал» (www.professional-nvr.ru) — многопрофильная компания, работающая в сфере информационных технологий с 2005 года. Основная сфера деятельности компании – осуществление комплексных поставок и оказания сопутствующих услуг для решения задач в области информационных технологий различного уровня сложности. Характерная черта работы – тщательный анализ текущей ситуации и последующее стремление решить поставленные задачи Клиента наиболее оптимальным способом. Указанный стиль работы, подкрепленный работой команды высококвалифицированных специалистов, позволяет получать Клиентам максимальную отдачу от вложенных средств и усилий.