«Рэйдикс» и интегратор «КорИнфоТех» подписали договор о сотрудничестве

24.05.2018

У «Рэйдикс» появился новый партнер: 27 апреля компания заключила договор с московским интегратором ООО «КорИнфоТех», специализирующимся на создании современной информационной и телекоммуникационной инфраструктуры предприятий и поставке вычислительной техники и телекоммуникационного оборудования.

Компании договорились о коммерческом сотрудничестве в области маркетинга, инсталляции, внедрения и сопровождения в отношении программного обеспечения. «КорИнфоТех» будет осуществлять поставку систем хранения данных на базе ПО RAIDIX.

«КорИнфоТех» имеет длительный опыт в построении и внедрении аппаратно-программных ИТ-решений и поставке программного обеспечения. В своих решениях «КорИнфоТех» базируется на концепциях, технологиях и продукции компаний мировых лидеров в области телекоммуникаций, обладающих всеми необходимыми ресурсами для разработки проектов любой сложности. Высокое качество услуг «КорИнфоТех» гарантируется сертификацией системы менеджмента качества на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008.

В свою очередь за счет гибкой архитектуры, совместимости с аппаратным обеспечением от различных производителей и ресурсоемкими корпоративными приложениями RAIDIX позволяет конечному заказчику создавать оптимальную по цене и производительности конфигурацию.

Таким образом, функциональные преимущества ПО RAIDIX и проектные компетенции «КорИнфоТех» позволят поставлять эффективные системы с оптимальной «размерностью» и гибкой масштабируемостью.

 

О компании «КорИнфоТех»

Компания «КорИнфоТех» (www.corinfotech.ru) — российский интегратор, специализирующийся на  создании современной информационной и телекоммуникационной инфраструктуры предприятий, поставке вычислительной техники и телекоммуникационного оборудования, а также аудите инфраструктуры.