«Рэйдикс» устанавливает партнерские отношения с пражским поставщиком оборудования «ВТК СВЯЗЬ»

08.05.2018

«Рэйдикс» заключил партнерское соглашение с пражским интегратором «ВТК СВЯЗЬ». Компания представляет широкий спектр ИТ-решений и занимается поставкой оборудования для производственных предприятий, а также проектированием производственных комплексов и изготовлением нестандартного оборудования для автоматизации производственных процессов.

«ВТК СВЯЗЬ» включает в свою линейку СХД на базе ПО RAIDIX для высокопроизводительных вычислений, медиаиндустрии и систем видеонаблюдения. ПО будет поставляться в основном на европейский рынок.

СХД на базе RAIDIX в линейке решений «ВТК СВЯЗЬ» призваны решать конкретные задачи ИТ-инфраструктуры, среди которых высокопроизводительная работа в многопоточном режиме и обеспечение целостности данных (даже при отказе до 3-х дисков в массиве).

«ВТК СВЯЗЬ» имеет обширный опыт в сфере ИТ. За время своей работы компания реализовала десятки успешных проектов по внедрению программно-аппаратных комплексов и созданию специализированных решений для заказчиков. Функциональные преимущества RAIDIX и проектные компетенции «ВТК СВЯЗЬ» позволяют поставлять эффективные системы с оптимальной «размерностью» и гибкой масштабируемостью.

«Рэйдикс» предоставляет «ВТК СВЯЗЬ» доступ к лицензиям на программное обеспечение, а также осуществляет обучение технических и коммерческих специалистов партнера.

Без сомнения, сотрудничество с новым европейским партнером станет залогом успешного выхода RAIDIX на чешский рынок.

 

О компании «ВТК СВЯЗЬ»

«ВТК СВЯЗЬ» (www.vtkt.eu) — ведущий чешский поставщик оборудования, специализирующийся на поставке оборудования, проектировании производственных комплексов и изготовлении оборудования для автоматизации производственных процессов.

Все о современных системах хранения данных на конференции ПРОSTOR 2018. Зарегистрироваться