Компания «ПроАйТи» успешно провела интеграцию решения для хранения данных на базе ПО RAIDIX в Таврическом дворце

06.03.2019

Программно-аппаратный комплекс используется совместно с корреспондентским пунктом телеканала «Вместе РФ» и решает вопросы хранения видеоматериалов, трансляций и видеосюжетов с заседаний МПА СНГ и международных форумов и конгрессов, проводимых на площадке Ассамблеи.

СХД под управлением ПО RAIDIX функционирует на основе серверной платформы Supermicro, задействует 24 HDD диска и обеспечивает бесперебойный доступ к медиа контенту и передачу сигнала на ресурсы телеканала «ВМЕСТЕ-РФ».

Оперативную поставку оборудования и расходных материалов осуществила компания «ПроАйТи» (Санкт-Петербург), которая предоставляет широкий спектр услуг в сфере организации хранения информационных ресурсов и работе с потоковым видео. Решение для хранения данных позволило решить поставленную задачу в части оптимального соотношения качества и стоимости СХД.

Программная платформа – решение от компании «Рэйдикс», которое внесено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, благодаря чему решение обладало приоритетом при закупке.

Межпарламентская Ассамблея организует сотрудничество государств – участников СНГ в части формирования и сближения законодательства государств СНГ, содействия обмену информацией правового характера и разрабатывая модельные законы. Деятельность Ассамблеи освещается на межгосударственных телеканалах и в средствах массовой информации, где транслируются заседания комиссий, новости стран-участниц, обзоры событий в зарубежных парламентах и другие информационные поводы.

Компания «ПроАйТи» — системный интегратор, который работает на российском рынке с 2005 года и сотрудничает с более чем 200 компаниями-производителями оборудования и разработчиками программного обеспечения. Специалисты компании разрабатывать эффективные и оптимальные комплексные решения, которые сочетают инфраструктурную и инженерную части с автоматизацией бизнес-процессов.