Вебинар от компании «Рэйдикс»: как выбрать систему хранения данных?

19.03.2019

На вебинаре вы узнаете, как на основе сценариев использования СХД определить, что важно для выбора действительно полезного решения.

Мы часто сталкиваемся со стереотипным подходом к выбору СХД, который основан на типовых функциональных требованиях. Мы уверены, что к выбору системы хранения данных необходимо подходить со стороны конкретной задачи. На вебинаре мы расскажем, как правильно определить нужный функционал, и поможем ответить на сопутствующие вопросы:

  • Как узнать требуемую производительность?
  • Как рассчитать необходимый объем хранения?
  • Какой доступ к данным будет наиболее удобным?
  • Нужна ли интеграция с системами виртуализации?

Вебинар проведет Эльдар Новрузов, руководитель отдела по работе с партнерами «Рэйдикс».

Мы приглашаем присоединиться к встрече ИТ-специалистов и руководителей ИТ-служб как государственных предприятий, так и коммерческих компаний.

Вебинар состоится 27-го марта в 11:00 (по московскому времени).
Участие бесплатное по предварительной регистрации.

По вопросам регистрации и участия:
Екатерина Викулова
vikulova.e@raidix.com
+7 (812) 622-16-80

Компания «Рэйдикс» с 2009 года производит решения для систем хранения данных на основе собственных математических алгоритмов и развивает технологическое партнерство с крупнейшими производителями аппаратных платформ, среди которых Lenovo, Intel, Western Digital и другие компании.

ПО RAIDIX – высокотехнологичное программное обеспечение для управления СХД, которое соответствует требованиям российского законодательства в области импортозамещения и внесено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.