Индийская студия пост-продакшн Annapurna Studios использует решение на основе ПО RAIDIX от Bytescale

27.08.2019

Обновление инфраструктуры хранения обеспечивает новые возможности для творчества для одной из старейших компаний на медиарынке Индии.

Annapurna Studios представляет съемочные площади, услуги по пост-обработке видеоматериалов и контент высочайшего класса клиентам в Индии на протяжении уже 63 лет. В зависимости от поставленной задачи специалисты компании готовы применить свой опыт в редактировании материалов, звуковом дубляже, VFX, цифровой цветокоррекции (DI), мастеринге.

В 2011 году Annapurna Studios расширила свои производственные мощности и добавила новые программно-аппаратные комплексы для DI и редактирования видео. Клиентами компании стали более 35 известных кинопроизводств Толливуда, а специалисты студии вели коммерческие рекламные съемки для Malabar Gold, Mahindra Tractor, Kalyan Jewellers и других заказчиков.

Обновление программно-аппаратной инфраструктуры Annapurna Studios провела компания Bytescale, один из самых известных системных интеграторов в Индии и партнер «Рэйдикс». СХД на основе ПО RAIDIX была установлена в одноконтроллерной конфигурации с возможностью масштабирования. Разработанное для использования в пост-продакшн и телевещании, ПО RAIDIX используется для обеспечения высокой скорости доступа к видеофайлам с рабочих станций специалистов студии.

Интеграция решения была успешно выполнена компанией Bytescale, которая работает с самыми передовыми технологиями по всему миру. Наряду с проектированием ИТ-инфраструктур и предоставлением SAN и NAS решений, Bytescale консультирует компании по вопросам системной интеграции и технологий хранения. Опыт компании включает успешную установку решений для хранения данных объемом до 30 PB, распределенных по трем локациям, в одной из крупнейших пост-продакшн студий Индии.

“Bytescale на протяжении многих лет успешно сотрудничает с лучшими медиакомпаниями Индии, не только как поставщик решений, но и как главный технический консультант. Мы всегда готовы предоставить нашим клиентам лучшие технологии и поддержку, и мы рады, что команда «Рэйдикс» входит в число наших партнеров», — комментирует Кушаль Шах, генеральный директор компании Bytescale.

Компания Bytescale была основана в 1996 году и является экспертом в предоставлении сетевых и инфраструктурных решений, ИТ услуг для компаний медиа индустрии и HPС. Компания стремится наиболее эффективно использовать новейшие технологии для задач пользователей и производителей контента.