Компания Kraftway внедрила СХД на базе ПО RAIDIX в департамент Владимирской области

22.10.2019

Отечественное решение для хранения данных используется для обеспечения работы информационных систем организации.

Программно-аппаратный комплекс был поставлен в Департамент имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области. Решение соответствует требованиям специалистов учреждения по производительности и надежности, в том числе за счет реализации в двухконтроллерной архитектуре.

СХД работает под управлением ПО RAIDIX, которое при необходимости позволит конфигурировать систему под новые задачи. Программное обеспечение RAIDIX внесено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных (Реестр российского программного обеспечения) и рекомендовано к использованию в государственных учреждениях.

Департамент имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области проводит государственную политику в области имущественных и земельных отношений, в том числе по вопросам приобретения, учета, управления, распоряжения имуществом в пределах своей компетенции.

Компания Kraftway — один из крупнейших российских производителей доверенных платформ с интегрированными средствами защиты данных. Компания была основана в 1993 году и имеет уникальный опыт подготовки архитектурных, общесистемных и технических решений для информатизации органов власти, крупных и средних предприятий, учреждений здравоохранения, образования, социальной защиты.