Новые возможности российских СХД: OCS начинает продвижение решений RAIDIX

06.09.2021

Компания OCS расширяет продуктовый портфель по направлению систем хранения данных и предлагает IT-каналу решения RAIDIX. Теперь партнерам OCS Distribution доступен полный ассортимент продукции вендора, а также все компетенции и мощности команды дистрибьютора для создания и развертывания комплексных проектов с компонентами RAIDIX.

В ассортимент продуктов RAIDIX, доступных к заказу в OCS, входят:

  • RAIDIX 5.X — российская программно-определяемая СХД для задач, требующих высокой производительности;
  • RAIDIX ERA — программный модуль для создания производительного RAID-массива из Flash-накопителей (NVMe, SAS, SATA);
  • RAIDIX Hydra — программно-определяемая система хранения данных для кластерных вычислений.

OCS предлагает программные решения вендора в первую очередь системным интеграторам. ПО RAIDIX может использоваться для проектирования высокопроизводительных СХД или как ключевой компонент в реализации комплексных IT-проектов. Сегодня продукты вендора успешно применяются в корпоративном секторе, медиа-индустрии, в сфере безопасности (в системах видеонаблюдения) и других отраслях.

Поддержкой и продвижением RAIDIX в IT-каналах занимается серверный отдел департамента компонентов OCS. Специалисты дистрибьютора готовы проконсультировать партнеров по вопросам внедрения решений ПО RAIDIX в инфраструктуру заказчиков. Команда OCS, обладая широкими инженерными компетенциями, также поможет спроектировать, собрать и протестировать системы хранения данных с компонентом RAIDIX, а при необходимости — подобрать под них необходимое серверное оборудование с учетом конкретных нужд и пожеланий заказчика.

О компании OCS Distribution

Компания OCS Distribution основана в 1994 г. Направление деятельности – дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного и сетевого оборудования, компонентов, систем хранения данных, инфраструктурного программного обеспечения, расходных материалов, аксессуаров, бытовой техники и электроники, гаджетов. В настоящий момент компания OCS Distribution имеет самую широкую среди российских дистрибуторов региональную сеть офисов в 26 городах России. OCS фокусируется на проектной и вольюмной дистрибуции: работе с системными интеграторами, поставщиками корпоративного рынка, розничными сетями, представителями российской сборки, разработчиками программного обеспечения, универсальными реселлерами и др. Партнерская база OCS Distribution также не имеет аналогов по региональному присутствию и объему – она насчитывает более 7000 компаний России.