Компания «Рэйдикс» поставляет СХД крупнейшему мировому производителю светодиодов Seoul Semiconductor (Южная Корея)

18.04.2017

Южнокорейское представительство компании «Рэйдикс» осуществило поставку системы хранения данных для южнокорейской компании Seoul Semiconductor. Компания, входящая в топ-5 глобальных производителей светодиодов, выбрала решение RAIDIX для обеспечения высокой доступности и целостности данных. Одним из ключевых требований заказчика стала интеграция СХД с действующей инфраструктурой, включая систему управления предприятием SAP.

СХД на базе RAIDIX была развернута на новой фабрике Seoul Semiconductor во Вьетнаме и продемонстрировала оптимальные показатели производительности при случайных нагрузках, характерных для бизнес-процессов крупных предприятий. Помимо корпоративных задач СХД RAIDIX поддерживает инфраструктуру вычислительного кластера Seoul Semiconductor, обеспечивая потенциал масштабирования до 512 ПБ и максимальную пропускную способность до 2 ТБ.

Представительство «Рэйдикс» в Сеуле, взявшее на себя поставку и техническое сопровождение системы, было открыто в январе 2017 года. По состоянию на апрель в южнокорейском офисе работает 10 сотрудников – менеджеров по развитию бизнеса, специалистов по предпродаже и технической поддержке.

Компания «Рэйдикс» активно продвигает свои продукты на рынке Южной Кореи с 2013 года. Так, в государственных структурах Сеула и городов-сателлитов установлены СХД RAIDIX для поддержки систем видеонаблюдения. В данный момент готовится несколько внедрений RAIDIX на ключевых предприятиях и в центрах высокопроизводительных вычислений в крупнейших городах страны.

Решение RAIDIX вытесняет конкурентов верхнего ценового сегмента за счет технических и коммерческих преимуществ, среди которых – поддержка стандартного аппаратного обеспечения и, как следствие, экономия на дорогостоящем оборудовании и кабельных соединениях; гибкие возможности вертикального и горизонтального масштабирования и высокая плотность хранения данных (за счет поддержки до 64 дисков в RAID-массиве).

 

О компании Seoul Semiconductor

Южнокорейская компания Seoul Semiconductor Co., Ltd. (www.seoulsemicon.com) входит в пятерку крупнейших мировых производителей светодиодов. Фабрики компании расположены в Корее и во Вьетнаме, сеть представительств Seoul Semiconductor охватывает Европу, Азию и Северную Америку. Компания осуществляет полный цикл производства, включая выращивание кристаллов, разработку люминофоров, корпусирование светодиодов и изготовления светодиодных модулей. Компания имеет более 10 000 патентов и представляет передовые светодиодные технологии «nPola», «Acrich» и «MJT-Multi Junction Technology».

Среди клиентов Seoul Semiconductor – ведущие светотехнические компании мира. Светодиоды производства Seoul Semiconductor работают на таких всемирно известных площадках, как Эйфелева башня, Базилика Ульпия в Риме, Музей Сваровски, Цюрихский аэропорт и др.