+7 (812) 622 16 80

«Рэйдикс» заключила партнерское соглашение с компанией «ЛАНИТ-Урал»

25.08.2017

«Рэйдикс» подписал партнерский договор с системным интегратором «ЛАНИТ-Урал» (официальным представительством ГК «ЛАНИТ» в Уральском федеральном округе). Тем самым «Рэйдикс» расширяет каналы дистрибуции и партнерскую сеть на Урале, а компания «ЛАНИТ» наращивает портфолио импортозамещающих решений для госсектора.

Системный интегратор предлагает заказчикам в регионе надежные защищенные решения для автоматизации, обеспечения безопасности, построения ИТ-инфраструктуры предприятий. Системы хранения данных на базе ПО RAIDIX, внесенного в реестр Минкомсвязи, обеспечивают высокую надежность и производительность для решения ресурсоемких задач.

Поставщики комплексных ИТ-решений включают программно-определяемую технологию RAIDIX в матрицу решений для предприятий и профессиональных отраслей, руководствуясь функциональным возможностями и коммерческими преимуществами российского управляющего ПО. В рамках экосистемы КИПАРИС (комплекс импортонезависимых программно-аппаратных решений для информационных систем) решение RAIDIX позволяет снизить расходы на внедрение и обслуживание системы за счет совместимости со стандартным аппаратным обеспечением общего назначения и гибкости дальнейшего масштабирования.

7 сентября 2017 года состоится конференция «Доверенные системы хранения данных для органов власти и ОПК», организованная компаниями DEPO Computers, «ЛАНИТ-Урал» и «Рэйдикс». Мероприятие будет посвящено новым возможностям импортозамещения и импортоопережения в сфере информационных технологий, а также особенностям внедрения СХД на предприятиях оборонно-промышленного комплекса и в государственных структурах.

Во время конференции будут рассмотрены задачи по организации защищенных хранилищ, а также вопросы обработки персональных данных и данных геолокации, ограничения доступа к информации для служебного пользования и другие актуальные темы. Регистрация доступна по ссылке: http://www.raidix.ru/events/seminar/.

 

О компании «ЛАНИТ-Урал»

«ЛАНИТ–Урал» (www.lanitural.ru) работает на ИТ–рынке Уральского региона с 2010 года и является одним из самых молодых и динамичных подразделений Группы компаний ЛАНИТ в России. С момента появления «ЛАНИТ–Урал» в регионе каждому заказчику компании стал доступен весь опыт и ресурсы Группы компаний ЛАНИТ — ведущего российского системного интегратора. Географическая близость к предприятиям региона и наличие необходимых ресурсов обеспечивает оперативную обратную связь специалистов интегратора со своими клиентами. «ЛАНИТ–Урал» является официальным партнером макрорегионального филиала «Урал» ОАО «Ростелеком» по созданию региональных инфраструктур электронного правительства в Челябинской, Свердловской и Курганской областях.