+7 (812) 622 16 80

Компания «БРИГО» включает в матрицу решений СХД на базе российского ПО RAIDIX

12.10.2017

«Рэйдикс» заключил партнерский договор с системным интегратором «БРИГО». Решения компании «Рэйдикс», резидента «Сколково», успешно используются крупнейшими российскими предприятиями и госструктурами, включая ОАО «РЖД», Федеральную кадастровую палату (Росреестр), крупнейший российский вычислительный кластер и др.

Основная компетенция «БРИГО» – поставки компьютерной техники, серверного, сетевого и периферийного оборудования, лицензионного программного обеспечения предприятиям по всей России. «БРИГО» предоставляет аппаратную конфигурацию на базе новейших технологий и использует сертифицированное оборудование от ведущих вендоров.

Управляющее ПО RAIDIX для СХД включено в реестр Минкомсвязи и рекомендовано к закупке в государственном секторе. Таким образом, «БРИГО» предлагает своим клиентам импортозамещающее решение с оптимальным соотношением цены и производительности.

RAIDIX использует патентованные уровни RAID для отказоустойчивого хранения, интеллектуальный модуль QoS, механизмы упреждающей и выборочной реконструкции, алгоритмы оптимизации случайного доступа и другую функциональность для обеспечения максимальной доступности и скорости обработки данных.

«БРИГО» применяет RAIDIX как ключевой компонент в сложных ИТ-проектах, включая внедрение и сопровождение вычислительных сетей, систем видеонаблюдения и безопасности, и использует проектные компетенции «Рэйдикс» для построения рентабельных конфигураций хранения, соответствующих реальным задачам заказчика. Наличие крупного склада и слаженная работа отдела логистики позволяют «БРИГО» осуществить поставку в минимальные сроки и устранить риски, связанные с масштабированием ИТ-инфраструктуры.

 

О компании «БРИГО»

Компания «БРИГО» (https://brigo.ru/), основанная в 2011 году, является одним из крупнейших поставщиков серверного оборудования. Специалисты технического отдела компании быстро и качественно прокладывают локальные вычислительные сети, осуществляют техническое сервисное обслуживание персональных компьютеров, серверов и оргтехники, устанавливают программное обеспечение с последующей поддержкой. Сотрудничая с «БРИГО», заказчик получает только сертифицированное оборудование, широчайший ассортимент товаров, информационную поддержку, доставку по всей территории России, возможность прямого заказа через Интернет.