+7 (812) 622 16 80

«Рэйдикс» устанавливает партнерские отношения с системным интегратором «Готти»

08.12.2017

«Рэйдикс» заключил партнерское соглашение с новосибирским системным интегратором «Готти». Компания представляет широкий спектр ИТ-решений и занимается поставкой оборудования для крупнейших предприятий Сибири и Дальнего Востока. «Готти» включает в свою линейку СХД на базе ПО RAIDIX для корпоративного сектора и крупных проектов по видеонаблюдению.

Системный интегратор осуществляет поставку решений под ключ – от анализа инфраструктуры заказчика и сбора требований до внедрения и дальнейшего сопровождения комплексных систем. Процесс проектирования и монтажа систем охранного видеонаблюдения включает в себя консультирование специалистов заказчика по выбору системы и оптимизации ее использования; подготовку рабочей проектной и сметной документации; монтаж системы; тестирование на работоспособность и соответствие техническому заданию; сдачу в эксплуатацию.

«Готти» также производит гарантийное сопровождение поставляемого оборудования. Компания располагает сервисным центром в Новосибирске, который обслуживает стандартные серверные комплектующие и компьютерную технику собственного производства, выпускаемую под брендом CREDO.

СХД на базе RAIDIX в линейке решений «Готти» призваны решать конкретные задачи ИТ-инфраструктуры предприятий, среди которых высокопроизводительная работа в многопоточном режиме и обеспечение целостности данных (даже при отказе нескольких дисков в массиве).

Преимущества СХД на базе RAIDIX включают в себя:

  • высокую неснижаемую производительность благодаря эффективной параллелизации вычислений RAID;
  • полную отказоустойчивость в двухконтроллерном режиме, механизмы упреждающей реконструкции и устранения скрытых ошибок на дисках;
  • встраиваемость в любую инфраструктуру и поддержку интерфейсов SAN (Fibre Channel, InfiniBand, iSCSI, 12G SAS) и NAS (NFS, SMB, AFP, FTP);
  • универсальную совместимость со стандартным серверным оборудованием и снижение накладных расходов при модификации системы.

Группа компаний «Готти» имеет более 20 лет опыта в сфере информационных технологий. За время работы компания реализовала десятки успешных проектов по внедрению программно-аппаратных комплексов и созданию специализированных решений для заказчиков. Проектные компетенции «Рэйдикс» и «Готти» позволяют строить экономические эффективные системы для обслуживания конкретных нагрузок с оптимальной «размерностью» и гибкой масштабируемостью.

Развивая российские каналы дистрибуции, «Рэйдикс» создает локальную экосистему СХД на основе отечественной программной технологии, внесенной в реестр Минкомсвязи. Поставщики ИТ-решений добавляют высокопроизводительную технологию RAIDIX в матрицу решений для предприятий и специализированных отраслей, руководствуясь расширенными функциональным возможностями и коммерческими преимуществами российского управляющего ПО для СХД.

«Рэйдикс» предоставляет «Готти» доступ к лицензиям на программное обеспечение, оказывает инженерные услуги по конфигурации масштабируемых кластеров, а также осуществляет обучение технических и коммерческих специалистов партнера.

 

О группе компаний «Готти»

Основанная в 1996 году компания «Готти» (www.gotti.ru) – одним из самых значимых игроков рынка информационных технологий Сибири и Дальнего Востока. «Готти» специализируется на корпоративном сегменте. Среди клиентов компании – государственные предприятия, крупный и средний бизнес. Головной офис «Готти» находится в Новосибирске.