Компания Eterio представит решения «Рэйдикс» на IT-рынке Польши

02.08.2018

Сотрудничество компаний началось с подписания партнерского соглашения: польский интегратор заинтересован в использовании российского программного обеспечения для систем хранения данных.

Компания Eterio — один из крупнейших поставщиков серверного оборудования и решений для IT-интеграции на рынке Польши. В компании было принято решение включить в продуктовую линейку системы хранения данных под управлением ПО RAIDIX. Это позволят Eterio обеспечить более гибкий подход к бизнес-целям своих клиентов, а именно — функциональность и надежность решений при конкурентоспособной цене.

Eterio первой из IT-компаний в Польше представит СХД под управлением ПО RAIDIX, которые высоко оценены клиентами по всему миру, в том числе в США, Японии, Тайване и Индии. Обладая почти полувековым опытом работы на IT-рынке, Eterio делает основной упор на использовании новых технологий и в свое время первой поставила на польский рынок высоких технологий HPC решения.

В Eterio планируют тестирование программных решений RAIDIX для внедрения интеграционных решений в компании медиа-отрасли.

Компания Eterio — польский интегратор и поставщик серверного оборудования в государственный сектор и в частные бизнес-компании.