Блог

<1 2 3 5

 

03.04.2019
Студия Colorkitchen использовала СХД на базе ПО RAIDIX при работе нам десятками проектов, включая фильмы «Духless 2», «Ледокол», «Викинг», «Притяжение», многочисленные видеоклипы и рекламные ролики. Технология RAIDIX позволила сократить среднее время, затрачиваемое на профессиональный грейдинг, в два раза за счет распараллеливания процессов обработки данных.
Читать далее
07.02.2019
Компания Sharp Image выбрала программно-определяемую СХД RAIDIX, которая берет на себя функции контроллера метаданных и обеспечивает эластичную масштабируемости существующей инфраструктуры. Для поддержания пропускной способности на уровне 16Гб/с Sharp Image использовала адаптеры Celerity™ FC от ATTO Technology.
Читать далее
27.11.2018
В прошлом году была реализована самая крупная на данный момент инсталляция СХД на базе RAIDIX. Система из 11 отказоустойчивых кластеров была развернута в Центре вычислительных наук института RIKEN (Япония). Основное назначение системы — хранилище для инфраструктуры HPC (HPCI), которая реализована в рамках масштабного национального проекта по обмену академической информацией Academic Cloud (на базе сети SINET).
Читать далее
17.11.2018
Кванмён (Gwangmyeong) – город в провинции Кёнгидо с населением около полумиллиона человек, развитой инфраструктурой, транспортной системой и разветвленной розничной сетью, включающей в себя самый большой в мире магазин IKEA (59000 кв. м.).
Читать далее
10.11.2018
Система видеонаблюдения помогает городским жителям чувствовать себя в безопасности: ни одно преступление, будь то кража из магазина, или авария на дороге, не пройдет мимо полиции. Для городского бюджета оплаченные штрафы за дорожные правонарушения, подтвержденные снимками с камер видеонаблюдения, — дополнительный источник дохода.
Читать далее
06.11.2018
Новая версия программного продукта RAIDIX 4.X обеспечивает дополнительную надежность СХД, еще более быструю работу с файлами и расширенную поддержку новых адаптеров. В RAIDIX 4.7 реализован функционал удаленной репликации, что позволяет создавать катастрофоустойчивые решения и обеспечивать дополнительную защиту данных за счет хранения копий на удаленных СХД.   Изменения и новые функции в RAIDIX 4.7.0 1. Реализована […]
Читать далее
17.10.2018
Компания «Рэйдикс» реализовала в ОАО «Российские железные дороги» проект по поставке и наладке программно-аппаратных комплексов для резервного копирования и виртуализации под управлением программного обеспечения RAIDIX. Активная стадия проекта составила 12 месяцев.
Читать далее
30.03.2018
Интегрированное решение на базе RAIDIX и GPFS позволяет использовать множество узлов хранения (СХД), динамически распределяя информацию между ними и балансируя нагрузку. Архитектура решения позволяет добавлять к системе новые узлы хранения по требованию – без необходимости переносить данные и менять конфигурацию системы.
Читать далее
14.03.2018
В контексте хранения данных для видеонаблюдения характерны многопоточные последовательные операции ввода/вывода. Каждая IP-камера создаёт свой последовательный поток данных для записи в хранилище видеоархива. В результате формируется существенная многопоточная нагрузка на запись. При просмотре видео из архива осуществляются последовательные операции чтения, состоящие из одного или нескольких потоков.
Читать далее
<1 2 3 5