Блог

<1 2 3 5

 

30.09.2020
Благодаря RAIDIX ERA аналитическая платформа Кх записывает данные на 88% быстрее. Прирост в скорости последовательного чтения данных составляет 39% по сравнению с альтернативными решениями.
Читать далее
24.09.2020
Система хранения данных RAIDIX с кластерной файловой системой HyperFS создает в телекомпании «Ред Медиа» гибкое горизонтально-масштабируемое хранилище емкостью 4 ПБ. Увеличение объема архива теперь возможно «на горячую», без остановки системы и прерывания процессов вещания и видеопроизводства.
Читать далее
11.06.2020
При существующем разнообразии серверных задач и приложений, применение SSD-кэша в гибридных СХД становится все более привлекательным. Но следует помнить, что эта технология требовательна к условиям использования, и она не является универсальным решением всех проблем с производительностью.
Читать далее
16.04.2020
Мы разобрали пять технологий, помогающих сокращать затраты на аппаратную часть СХД. Каждый из представленных подходов в той или иной степени используется нашими партнерами и заказчиками, предоставляя измеримую выгоду в реальных условиях.
Читать далее
09.10.2019
СХД на базе RAIDIX используется для системы видеонаблюдения в крупнейшем покерном клубе Европы. Целью видеонаблюдения в игровом комплексе является как обеспечение безопасности посетителей и персонала, так и предотвращение правонарушений со стороны игроков.
Читать далее
12.08.2019
Компания Good Line успешно использует систему хранения на базе ПО RAIDIX для хранения видеоматериалов в рамках предоставления клиентской услуги «Видеоконтроль». Совокупность программных возможностей системы позволяют обеспечивать необходимый уровень качества: бесперебойный доступ к видеоархиву, минимальный уровень задержек и сохранность видеозаписей до 30 дней.
Читать далее
22.05.2019
Основной задачей Университета стало обеспечение гибкой программно-аппаратной инфраструктуры для хранения и эффективной обработки множественных параллельных видеопотоков (видео с нескольких сотен HD-камер) с высокой производительностью и надежностью.
Читать далее
16.05.2019
Университет начал модернизацию серверного оборудования и планировал к внедрению новые отечественные программные разработки. Основная задача проекта состояла в организации All-Flash хранения и ускорения всех элементов IT-инфраструктуры.
Читать далее
03.04.2019
Студия Colorkitchen использовала СХД на базе ПО RAIDIX при работе нам десятками проектов, включая фильмы «Духless 2», «Ледокол», «Викинг», «Притяжение», многочисленные видеоклипы и рекламные ролики. Технология RAIDIX позволила сократить среднее время, затрачиваемое на профессиональный грейдинг, в два раза за счет распараллеливания процессов обработки данных.
Читать далее
<1 2 3 5