RAIDIX положительно оценивает свои перспективы на корейском рынке CCTV

14.03.2013

По приглашению партнерской компании ITServices специалисты RAIDIX посетили выставку SECON, посвященную технологиям и инновациям на рынке безопасности. Мероприятие состоялось в начале марта в Южной Корее (http://www.seconexpo.com/).

Традиционно на выставке были представлены и Back up решения, что позволило компании RAIDIX оценить перспективы развития своего продукта в данном целевом сегменте.

По оценкам компании, на корейском рынке существует значительный спрос на CCTV, в том числе и на высокопроизводительные решения, такие как Hitachi и EMC, однако наиболее широко здесь представлены только продукты верхнего ценового сегмента.

Партнерские отношения с дистрибьюторами крупных производителей оборудования —  участниками выставки SECON — позволят в перспективе предложить доступное по цене решение для систем хранения данных на основе RAIDIX (ODM’s). По мнению экспертов компании, это даст таким решениям наибольшие преимущества перед дорогостоящими продуктами, поскольку для рынка CCTV вопрос цены имеет больший вес, чем уникальные функциональные свойства (такие как, например, DATA Tiering).

По мнению Виктора Кругликова, директора по развитию бизнеса RAIDIX в регионе APAC, системы хранения данных на платформе RAIDIX с хорошей производительностью, адаптированные под обработку видеоконтента, даже в базовой конфигурации могут составить серьезную конкуренцию на рынке CCTV.