RAIDIX представит серию высокопроизводительных решений для рынка M&E на Intel Solution Summit в Китае

09.04.2013

Компания RAIDIX, лидер в области высокопроизводительных унифицированных решений для систем хранения данных, включая SAN и NAS, продемонстрирует серию продуктов  для рынка Media & Entertainment на специализированном мероприятии Intel Solution Summit 2013 в Китае с 23 по 25 Апреля.
Совместно с китайским партнером, компанией TornadoSys, RAIDIX представит системы хранения данных, оптимизированные для обработки и хранения медиаконтента.

Продукты оптимизированы для работы на последних моделях процессоров Intel E5-2600/1600 и обладают набором уникальных свойств, востребованных в индустрии M&E, среди которых: высокая скорость на чтение/запись (до 8ГБ/с), устойчивая производительность даже в случае выхода из строя до 3 дисков, возможность осуществлять параллельное чтение данных, используя только наиболее быстрые диски RAID-массива (Hard Drive Lag Tolerance),Tripple Parity, обеспечивающая отказоустойчивость (HA) для трех дисков, QoS в режиме реального времени. Системы хранения на базе RAIDIX совместимы с наиболее популярными приложениями (Final Cut Pro, Cinegry, AJA, Tiger Technology) и допускают объем хранения до 768 ТБ.
«Высокоэффективная унифицированная архитектура позволяет решить проблему увеличения объемов данных, снижая при этом совокупные затраты. Системы на базе программного обеспечения RAIDIX представляют собой гибкую и оптимизированную структуру для хранения данных, которая позволяет достичь целей компаний, работающих с большими объемами медиаконтента»,- прокоментрировал Виктор Кругликов, директор по развитию бизнеса RAIDIX в регионе APAC.

Intel Solution Summit – серия ежегодных ключевых мероприятий Intel, направленных на поддержку, стимулирование и активное взаимодействие с партнерами разного уровня. Саммиты проводятся в пяти регионах сбыта продукции ИТ-корпорации: Северной и Южной Америке, Китае, Тихоокеанском регионе и странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Мероприятия имеют общие основные акценты, однако фокусировка по территориальному признаку позволяет предоставить партнерам со схожих рынков интересную и актуальную именно для них информацию. Для китайского рынка Intel Solution Summit в этом году пройдет в городе Чэнду. Традиционно здесь будут озвучены новые планы корпорации по взаимодействию с каналами продаж, а также представлен ряд интересных продуктов.

Зарегистрироваться on-line: http://intelcorp.regsvc.com/e6952