«Рэйдикс» заключает партнерское соглашение с ASA Computers Inc.

24.12.2019

Компания «Рэйдикс», разработчик ПО для управления системами хранения данных, подписала партнерское соглашение с компанией ASA Computers Inc., ведущим поставщиком вычислительных и серверных продуктов. Сотрудничество компаний нацелено на разработку и поставку решений для хранения данных для компаний различных отраслей.

ASA Computers Inc. сертифицирована по стандарту ISO 9001: 2015 и расположена в США (Кремниевая долина). Компания предлагает широкий спектр решений для центров обработки данных: стоечные серверы, системы хранения данных и промышленные вычислительные системы — и системный подход к решению сложных задач с использованием новейших инженерных разработок.

«Я рад приветствовать компанию ASA Computers Inc. нашего нового партнера в Северной Америке, высокопрофессиональную команду с широким кругом компетенций. Мы планируем объединить наше видение и передовые технологии, чтобы предложить клиентам оптимальные решения для хранения и обработки данных», — комментирует Сергей Федоров, вице-президент по международным продажам, «Рэйдикс».

Решения на базе ПО RAIDIX обладают рядом преимуществ, таких как высокая надежность хранения, быстрый доступ к данным, возможность масштабирования СХД. Разработку решений курирует подразделение системной интеграции и профессиональных услуг ASA Computers Inc., которое возглавляет Роберт Чен, вице-президент по продажам и развитию бизнеса. Решения планируются к применению в различных отраслях, среди которые здравоохранение, финансовый сектор, государственное управление, производственные компании, телекоммуникации и образовательные учреждения.

Решения для хранения данных на основе ПО RAIDIX используются для решения задач видеонаблюдения, в медиакомпаниях, для высокопроизводительных вычислений. Внедрения СХД под управлением ПО RAIDIX успешно проведены более чем в 30 странах мира, включая США, Великобританию, Испанию, Японию, Индию, Египет и другие.

Компания ASA Computers Inc. — лидер в области серверных продуктов, вычислительной техники и сетевых технологий с 1989 года. Компания сертифицирована по стандарту ISO 9001: 2015 и предлагает широкий спектр продуктов и услуг для крупных вычислительных систем.