Одна из старейших кинокомпаний Индии использует решение для хранения данных на основе ПО RAIDIX

13.06.2019

Программно-аппаратный комплекс для хранения и обработки видеоматериалов в студии Rajshri Media поставила компания Bytescale, партнер «Рэйдикс» в Индии.

Компания Bytescale провела успешное обновление набора инструментов студии для пост-продакшн, в который было включено решение для хранения данных на базе ПО RAIDIX. Высокопроизводительная СХД обеспечивает эффективную работу ресурсоемких приложений на каждом этапе подготовки видеоматериалов, что полностью соответствует технологическим требованиям заказчика. Решение было также дополнено пятилетней поддержкой от технических команд компаний-партнеров.

Студия Rajshri Media снимает жанровое кино, анимационные фильмы и ТВ шоу с 1947 года, среди которых на русском языке выходили «Дружба» (1964), «Разрушенная жизнь» (1970), «Дом возлюбленного» (1972), «Медовый месяц» (1973), «Али-Баба и Марджина» (1977), «Скажи только раз» (1980), «Послушай, любимый» (1982), «Я полюбил» (1989), «Кто я для тебя?» (1994), «Моя нежданная любовь» (2002), «Люблю Вас… мистер Калакар!» (2011). Компания специализируется на создании развлекательного контента и адаптирует его под различные форматы, включая мобильные и веб платформы.

«Мы провели внедрение новых инструментов для пост-обработки на основе СХД под управлением ПО RAIDIX и обеспечили доступ к ним для специалистов с разных рабочих станций. Мы обладаем компетенцией для создания стабильных высокотехнологичных решений, которые отвечают всем требованиям заказчика, несмотря на различные подходы к организации хранения, технологий SAN и NAS», — комментирует Кушаль Шах, исполнительный директор компании Bytescale.

Компания Bytescale была основана в 1996 году и является экспертом в предоставлении инфраструктурных решений, ИТ услуг для компаний киноиндустрии и HPС. Компания стремится к наиболее эффективному использованию новейших технологий для решения задач производителей контента и пользователей медиа систем.