Как заменить иностранную СХД? Вебинар от компании «Рэйдикс»

22.05.2020

Присоединяйтесь к обсуждению, почему именно сейчас важно обратить внимание на отечественные решения для хранения данных.

В текущих условиях импортозамещение становится необходимостью: когда курс валют нестабилен, а доставка аппаратного обеспечения откладывается на неопределенный срок, эксплуатация СХД от зарубежных поставщиков становится все более сложной. Мы уверены, что переход на отечественные решения оправдан в текущих условиях, а использование перспективно в будущем.

Приглашаем вас на вебинар 3 июня в 11:00 (по московскому времени), где расскажем о программных продуктах RAIDIX для хранения данных и анонсируем новый релиз RAIDIX 5.X, который многие ждали. Отдельно затронем примеры внедрения наших решений в государственных компаниях и специальным предложения от наших партнеров. Расскажем, как пользователи RAIDIX могут возобновить истекшую техническую поддержку и перейти на RAIDIX 5.X на выгодных условиях.

Вебинар проведет Эльдар Новрузов, руководитель отдела по работе с партнерами “Рэйдикс”. Приглашаем присоединиться представителей государственных учреждений и IT-отделы коммерческих компаний, ведущих инженеров и руководителей. Вебинар проходит при информационной поддержке “Руссофт“.

СХД под управлением RAIDIX применяются для решения ряда повседневных задач, которые обеспечивают непрерывность и высокую скорость бизнес-процессов компаний различных отраслей: рост производительности СУБД или ERP вашей компании, сохранность данных при их длительном хранении, решения для видеонаблюдения и  видеоаналитики.

Программное обеспечение RAIDIX внесено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных (Реестр российского программного обеспечения) и рекомендовано для использования в государственных учреждениях в соответствии с требованиями программы импортозамещения.