Компания «Рэйдикс» рассказала об отечественных решениях для хранения данных на встрече ИТ-директоров Пермского края

28.05.2020

Эльдар Новрузов, руководитель группы по работе с партнерами «Рэйдикс», выступил на онлайн-конференции, посвященной информационным технологиям для промышленных предприятий.

26-го мая в формате ВКС-конференции прошла очередная встреча пермского CIO клуба. В конференции приняли участие представители крупнейших предприятий региона, таких как ОДК-Авиадвигатель, ПЗ «Машиностроитель», ОДК-СТАР, ПАО ПНППК и других. Вместе с «Рэйдикс» новые разработки и решения участникам встречи представили также «Академия Бизнес Решений» и компания «НАГ».

Эльдар Новрузов, руководитель группы по работе с партнерами «Рэйдикс», рассказал ведущим ИТ-специалистам Пермского края о российских решениях для хранения данных RAIDIX, возможностях пятого поколения ПО, а также поделился практическим опытом внедрений решений для хранения данных под управлением ПО RAIDIX на предприятиях в России и за рубежом. В презентации также были рассмотрены функционал и сферы применения российских СХД SNR, которые выпускает компания «НАГ».

«Регулярные встречи специалистов в ИТ необходимы, особенно в такое непростое время: важно быть в курсе последних новостей и поддерживать друг друга. Несмотря на ограничения, вызванные пандемией, разработка технологий и решений для промышленности продолжаются, и наш последний релиз RAIDIX 5.X это подтверждает. Я благодарю CIO-клуб Пермского края за организацию встречи», — комментирует участие в конференции Эльдар Новрузов. Презентации участников доступны на сайте клуба.

Клуб ИТ-директоров Пермского края регулярно проводит мероприятия и конференции для ИТ-директоров региона и всей России. В настоящее время в клуб входят более 130 руководителей ИТ-подразделений ведущих предприятий и организаций Пермского края. Основная цель клуба — профессиональное общение руководителей информационных технологий края, лидеров ИТ индустрии и других представителей ИТ сообщества.

ПО RAIDIX 5.X позволяет создавать гибридные и all-flash СХД с высокоскоростным блочным (SAN) и файловым (NAS) доступом. Благодаря инновационным технологиям RAID-массива система демонстрирует стабильно высокую производительность и обеспечивает непрерывность рабочих процессов. ПО RAIDIX входит в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Программные продукты компании «Рэйдикс» полностью соответствуют требованиям российского законодательства в сфере импортозамещения и могут применяться в государственных и частных компаниях различных отраслей.