Команда “Рэйдикс” приглашает на вебинар

18.03.2020

Рассказываем о неочевидных способах повышения надежности системы хранения данных.

Если взглянуть на внутреннее устройство разных СХД, то может оказаться, что одинаковые с виду системы имеют совершенно разные показатели надежности, отказоустойчивости и доступности. СХД по по-разному реагируют на отказы компонентов и используют разные, зачастую нераспространенные, технологии повышения надежности хранения данных.

Присоединяйтесь к обсуждению, которое в прямом эфире проведут Эльдар Новрузов, руководитель отдела по работе с партнерами «Рэйдикс», и Дмитрий Смирнов, ведущий разработчик и архитектор ПО. На примерах из повседневной эксплуатации СХД в различных областях мы обсудим особенности RAID-массивов и их реализацию в RAIDIX, технологии частичной и полной реконструкции, развитие программного RAID-массива RAIDIX ERA.

Приглашаем присоединиться к обсуждению технических специалистов, системных архитекторов, руководителей ИТ-служб, ответственных за выбор и работу СХД. По итогу вебинара вы узнаете о применении технологий для решения самых распространенных задач:

  • увеличение производительности СУБД или ERP вашей компании,
  • обеспечение сохранности данных при длительном хранении,
  • видеонаблюдение и видеоаналитика.

Вебинар состоится 25-го марта в 11:00 (по московскому времени). Участие бесплатное по предварительной регистрации. Присоединяйтесь, будет интересно!